г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95
 

Высокие технологии для производства новых видов мороженого на МКС

В цехе мороженого на молочном комбинате «Ставропольский» установили новое высококлассное роботизированное оборудование для фасовки. Сейчас с его помощью упаковывают пломбир в пластиковые контейнеры объемом 500 г, в дальнейшем благодаря новой машине будут представлены и другие удобные форматы упаковки замороженного лакомства.

Оборудование поставила итальянская компания Technogel – один из мировых лидеров, предлагающих решения для производства мороженого.
Новая фасовочная машина обладает целым рядом преимуществ:
- роботизированная система дозирования работает на базе робота японской компании Fanuc, которая предлагает самые передовые решения в сфере робототехники в мире;
- установленный робот имеет шесть степеней свободы, а значит, двигается также свободно, как и кисть человеческой руки;
- наполнение упаковки может проходить по любой траектории, при этом заполняются даже труднодоступные места;
- широкой спектр настроек позволяет использовать разные форматы фасовки и упаковывать продукт в контейнеры объемом от 200 г до 5 кг.
Попробуйте мороженое, упакованное на новой машине: ванильный пломбир, пломбир крем-брюле с вареным сгущенным молоком и шоколадный пломбир с прослойками натурального шоколада.
Мороженое от МКС – мороженое из натурального молока, приготовленное на самом современном оборудовании в соответствии с высокими международными стандартами качества!