г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95

Наша
продукция

 

Мороженое пломбир шоколадный с массовой долей жира 12% с прослойками натурального шоколада
ГОСТ 31457-2012
Состав: молоко коровье обезжиренное, масло сливочное, сахар, наполнитель – шоколад (какао-масло, какое тертое, сахар, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), какао-порошок, стабилизаторы (мука пшеничная, моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан), краситель сахарный колер, ароматизатор (ванилин).
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 15,0 г, белка – 4,4 г, углеводов – 21,3 г, в том числе сахарозы – 14,6 г.
Энергетическая ценность – 238 ккал/992 кДж.
Масса нетто – 500 г.
Срок годности – 6 месяцев при температуре хранения не выше -18°С.

Шоколадный пломбир с настоящим шоколадам – роскошное мороженое для истинных ценителей шоколада! Благодаря большой упаковке – мороженое упаковано в удобный пластиковый контейнер – изысканным лакомством так приятно делиться с родными и друзьями!
При производстве шоколадного мороженого и премиум шоколада на молочном комбинате «Ставропольский» используется какао продукты самого высокого качества, которые обладают всеми полезными свойствами какао-бобов. В них содержатся различные вещества и микроэлементы, оказывающие благоприятное воздействие на сердечнососудистую и нервную систему, а также работу мозга и состояние кожи. Какао продукты – прекрасный источник жирных кислот, витаминов (А, Е и группы В), минералов (магния, железа, марганца и хрома) и других веществ, которые необходимы для жизненно важных обменных реакций в организме человека.
Кроме того, и молоко, и какао, входящие в состав этого мороженого, содержат аминокислоту триптофан, которая участвует в выработке серотонина и мелатонина, известных как «гормоны счастья». А значит, порция такого десерта позволит не только насладиться великолепным вкусом и ощутить прилив свежести и бодрости в жаркую погоду, но и гарантировано поднимет настроение!
Подчеркнем, на молочном комбинате «Ставропольский» используется только качественное натуральное какао, которое не подвергалось обработке щелочами (так называемой алкализации), потому что на предприятии заботятся о здоровье своих потребителей и выбирают натуральные ингредиенты.
Шоколадный пломбир с натуральны шоколадом от МКС – отличный повод убедиться, что шоколада много не бывает!