г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95
 

Новинка от молочного комбината «Ставропольский» - молочные коктейли «МокоКлубника» и «МокоБанан»!

С древних времен на протяжении всей жизни человек употребляет молоко, сначала материнское, потом коровье. Молоко содержит все необходимые для жизни вещества - белки, жиры, углеводы, минеральные вещества в легко усвояемой форме. Молоко богато витаминами, ферментами, аминокислотами и другими биологически активными веществами. Ни один пищевой продукт не содержит столько разных и физиологически ценных пищевых веществ как молоко. Академик И.П. Павлов назвал молоко изумительной пищей, приготовленной самой природой. Почти 10 тыс. литров (20 сорокаведерных бочек) молока потребляет человек за свою жизнь. 

Молоко может быть не только полезным, но и вкусным. Это молочные коктейли, которые Молочный комбинат «Ставропольский» выпускает теперь четырех видов: «МокоШоко», «МоКофе», «МокоБанан» и «МокоКлубника». Состав их прост: молоко + натуральные какао или растворимый кофе, фруктовые наполнители банана или клубники (гомогенные, без кусочков). 

Для придания однородной, не расслаивающейся консистенции используется каррагинан – природный полисахарид, полученный из красных морских водорослей, который обладает хорошей биологической активностью, выполняет функцию 

антикоагулянта и выводит из организма человека соли тяжелых металлов, очищая внутренние органы от всевозможных шлаков. 

Молочные коктейли от «МКС» – это вкусные и полезные продукты, а если к стакану любого коктейля добавить порцию пломбира, непременно производства «МКС», затем взбить на блендере, украсить тертым шоколадом, орехами или фруктами, то получится великолепный праздничный десерт. Приятного аппетита!