г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95
 

В Новый год с новинками от МКС

В конце 2015 года молочный комбинат «Ставропольский» порадовал своих потребителей целым рядом новых продуктов.

Теперь в молочных магазинах представлен сыр «Русская фета», который является уникальной разработкой специалистов молочного комбината «Ставропольский». Консистенция «Русской феты» мягкая и однородная, слегка мажущаяся, цвет белый, а вкус нежный и сливочный. Этот сыр упакован в удобный пластиковый контейнер и идеально подходит для приготовления бутербродов, разнообразных закусок и салатов.

Сыр «Русская фета» производится из коровьего молока, и в отличие от зарубежных аналогов имеет менее соленый вкус, что значительно расширяет горизонты его использования, как самостоятельного продукта, так и для приготовления различных блюд.  «Русская фета» обладает высокой питательной ценностью: содержит большое количество ценного молочного белка и жира, минеральных веществ (кальция и фосфора), витаминов (A, D, E, группы В и др.). 

Также сырная линейка пополнилась  плавленым сыром «Сливочный».  Этот натуральный плавленый сыр, произведенный по традиционной технологии из качественных ингредиентов, обладает нежной мажущейся консистенцией и идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. В его составе только молочный жир, что делает вкус сыра богатым, насыщенным и по-настоящему сливочным. 

Плавленый сыр несет в себе всю пользу сыров, из которых он изготовлен, и обладает высокой пищевой ценностью. Это – отличный источник высокоценного молочного белка и жира, а также минеральных веществ и витаминов.

Для любителей молочных десертов МКС выпустил пудинг Тирамису. Этот нежный десерт несет в себе всю пользу молока. В составе пудинга натуральное молоко, сливки и кофе,  которые мастера МКС виртуозно превращают в десерт, наполненный вкусом и ароматом знаменитого итальянского десерта «Тирамису».

Пудинг молочного комбината «Ставропольский» может стать отличным вариантом перекуса или прекрасным завершением любой трапезы.

Открывайте новые вкусы вместе с МКС! Выбирайте натуральные и полезные молочные продукты молочного комбината «Ставропольский»!