г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95

Наша
продукция

 

Сметана + БИО с массовой долей жира 15%, 200 г
ГОСТ 32923-2014
Состав: сливки нормализованные, бактериальные заквасочные культуры молочнокислых микроорганизмов и пробиотических микроорганизмов L. casei.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира 15 г, белка 2,6 г, углеводов 3,6 г.
Энергетическая ценность – 160 ккал/660 кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г.
Количество пробиотических микроорганизмов не менее 106 КОЕ/г.
Срок годности – 14 суток при T (4±2) °С.
Масса нетто – 200г.
Количество в тарном месте – 30 шт.

Эта сметана содержит уникальные пробиотические культуры Lactobacillus casei, которые обладают целым рядом полезных для здоровья человека свойств.

Бактерии L. casei подавляют развитие кишечной палочки и патогенной микрофлоры. Эта молочнокислая культура устойчива к действию желудочного сока, ферментов и секретов двенадцатиперстной кишки, способствует профилактике и лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет, предотвращает развитие онкологических заболеваний, а также стимулирует рост и регенерацию эпителия слизистой толстой кишки, препятствуя ее воспалению. Регулярное употребление продуктов, обогащенных L. casei, нормализует работу кишечника и, как следствие, всего организма в целом. Особенно такие продукты показаны в период лечения антибиотиками, так как предотвращают развитие дисбактериоза.

Теперь L. casei содержится в традиционном русском кисломолочном продукте – сметане от МКС, а значит, путь к здоровью стал проще и вкуснее!

БИОсметана от МКС имеет среднюю жирность – 15 %, обладая балансом вкуса и калорийности, поэтому ее достоинства оценят и гурманы, и те, кто следит за своей фигурой. Она станет идеальным соусом для холодных и горячих блюд, а также подойдет в качестве ингредиента различных салатов, супов, горячих и холодных блюд, десертов.

Наслаждайтесь насыщенным кисломолочным вкусом и ароматом БИОсметаны молочного комбината «Ставропольский», приготовленной исключительно из натуральных и качественных ингредиентов – сливок и закваски с пробиотиком L. casei!

Заботьтесь о своем здоровье со вкусом!