г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95

Наша
продукция

 

Кефир с массовой долей жира 1 %, 1 л
ГОСТ 31454-2012
Состав: молоко нормализованное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность (содержание в100 г): жира 1 г, белка 3 г, углеводов 4 г.
Энергетическая ценность – 37 ккал/155 кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта – не менее 10 млн.
Количество дрожжей в 1 г продукта – не менее 10 тыс.
Срок годности – 5 суток при T (4±2) °С.
Масса нетто – 1000 г.
Количество в тарном месте – 14 шт.

Этот кефир создан для тех, кто следит за фигурой. Его жирность всего 1 %, при этом он обладает рядом свойств, которые способствуют нормализации обмена веществ и веса.
Многие сегодня ведут малоподвижный образ жизни, закономерным следствием которого является увеличение массы тела и заболевания желудочно-кишечного тракта, в частности – запоры. Прекрасным помощником в решении данной проблемы является однодневный кефир. Во многих диетах кефир используется для похудения, в том числе благодаря низкому содержанию в нем углеводов. Более того, нежирный кефир способен оказывать и мочегонное действие, и поэтому полезен при борьбе с лишним весом и отеками.
1 %-ый кефир способствует не только снижению веса, но и ощущению легкости и комфорта в организме.
Поэтому, обнаружив нежелательную прибавку в весе, просто организуйте себе один-два разгрузочных дня в неделю. В течение такого дня ничего не ешьте, а выпивайте полтора литра свежего 1%-ого кефира – по полстакана с промежутками в несколько часов. Перенести такое «испытание» не составит труда, поскольку организм получит достаточное количество жидкости, что очень важно при избавлении от избыточного веса, а также все необходимые питательные вещества, содержащиеся в кефире в достаточном количестве, несмотря на небольшое количество калорий. Положительный результат таких разгрузочных дней не заставит себя ждать!
Заботьтесь о своем здоровье, пейте кефир и оставайтесь стройными и полными легкости!