г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95

Наша
продукция

 

Соус « Хуммус»
ТУ 9162-057-00437062-11
Состав: нут (турецкий горох), тхина (кунжутная паста), оливковое масло Extra Virgin (высшего качества), соль, лимонный сок, специи (кориандр, чёрный перец, паприка), консервант (бензоат натрия).
Пищевая ценность (в 100г продукта): жира 19,5г; белка 5,5 г; углеводов 10,3 г.
Энергетическая ценность – 238 ккал/1001 кДж.
Срок годности – 30 суток при температуре от 2 °С до 6 °С.
После вскрытия хранить в холодильнике не более 1 суток.
Масса нетто – 200 г.
Количество в тарном месте – 16 шт.

Хуммус – традиционное средиземноморское блюдо, которое готовится из нута (турецкого гороха), кунжутной пасты «Тахини», натуральных специй, оливкового масла высшего качества, лимона и чеснока.
Наибольшее распространение хуммус получил в Израиле, Турции, Греции, Арабских Эмиратах и в других странах Востока, где порция хуммуса является основной едой.
Хуммус идеально сочетается со свежими овощами. Нарезанные помидоры, огурцы, лук, смешанные с хуммусом и намазанные на питу (или другой свежий белый хлеб) станут прекрасным бутербродом, сытным, вкусным и полезным для здоровья.
Хуммус незаменим во время поста, так как состоит из натуральных растительных компонентов и содержит большое количество белка. Также в его составе имеется значительное количество пищевой клетчатки, которая улучшает работу желудочно-кишечного тракта, и ненасыщенные жиры, играющие важную роль в обмене веществ. Помимо этого хуммус богат микроэлементами, особенно железом.
Хуммус от МКС — это выбор тех, кто следит за своим питанием и предпочитает полезные и вкусные продукты для разнообразного и полноценного рациона!