г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 36
+7 (8652) 24-72-24, 24-70-95

Наша
продукция

 

Биойогурт «Греческий» обезжиренный
ТУ 9222-014-00437062-2015
Состав: молоко обезжиренное, закваска молочнокислых стрептококков, ацидофильной и болгарской палочек.
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира 0,1г, белка 6,0 г, углеводов 3,8 г.
Энергетическая ценность – 40ккал/170кДж.
В одном грамме продукта содержится 10 миллионов молочнокислых микроорганизмов и 1 миллион пробиотических микроорганизмов.
Срок годности – 20 суток при температуре (4±2) °С.
Масса нетто – 250 г.
Количество в тарном месте – 12 шт.

Специально для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за питанием, специалисты молочного комбината «Ставропольский» разработали уникальный продукт – «Греческий йогурт», который обладает целым спектром полезных свойств и относится к функциональным продуктам.
Густой йогурт в греческом стиле (то есть йогурт, в котором удалена часть сыворотки) уже завоевал популярность во многих странах мира.
На МКС такой йогурт производят по особой технологии, благодаря которой продукт имеет густую консистенцию, приятный кисломолочный вкус и содержит вдвое больше белков, чем обычный йогурт. Белки – незаменимый строительный материал для всех клеток организма, сложно переоценить их важность для обменных процессов и здоровья различных систем и органов. Из них, в буквальном смысле, строятся красивое тело, густые волосы, здоровые ногти и упругие мышцы.
Помимо этого, «Греческий йогурт» от МКС богат кальцием, необходимым для здоровья костной системы в любом возрасте, витаминами и полезными микроорганизмами. В его состав входит пробиотическая культура ацидофильной палочки (Lactobacillus acidophilus), которая обладает широким бактерицидным действием по отношению к вредным и болезнетворным бактериям и способствует нормализации работы пищеварительного тракта.
«Греческий йогурт» не содержит сахара, загустителей, почти не содержит жира (0,1%), поэтому практически не имеет ограничений к употреблению и станет настоящей находкой для тех, кто придерживается различного рода диет.
«Греческий йогурт» прекрасно подходит для приготовления салатов, разнообразных холодных и горячих блюд из мяса, рыбы или овощей! Из него получится питательный и здоровый завтрак или полезный и изысканный десерт, в качестве добавки каждый может выбрать все, что подскажет вкус и фантазия, например, мед, джем, ягоды, фрукты, мюсли, шоколад или орехи.
Наслаждайтесь вкусом биойогуртов от МКС и заботьтесь о своем здоровье!